Módulo de nº 5413

Apagar as informações de emparelhamento

Para desemparelhar o relógio do telefone, exclua as informações de emparelhamento de G-SHOCK+, do telefone e do relógio.

Apagar informações de emparelhamento do G-SHOCK+

1.wat_s Se o relógio estiver conectado a um telefone, pressione (B) por cerca de 0,5 segundos para finalizar a conexão.

2.phone-s No canto superior direito da tela principal do G-SHOCK+, toque em App_icon_03 para exibir a tela “Definições de conexão”.

3.phone-s Na lista “Relógio registrado anteriormente”, selecione o relógio cujas informações de emparelhamento você queira apagar.

4.phone-s Toque em “Apagar registro de emparelhamento”.

5.phone-s Toque em “Sim”.

Isso apaga as informações de emparelhamento do relógio do G-SHOCK+.

Apagar informações de emparelhamento de um telefone

Usuários de iPhone

1.phone-s Na tela inicial, toque em “Ajustes” arrowR “Bluetooth”.

2.phone-s Ao lado de “CASIO GBA-400”, toque em App_icon_02.

3.phone-s Toque em “Esqueça este dispositivo”.

Isso limpa as informações de emparelhamento do relógio no telefone.

Usuários de Android

1.phone-s Na tela Aplicativo toque em: “Ajustes” arrowR “Bluetooth”.

2.phone-s  Clique em App_icon_04, próximo a “CASIO GBA-400”.

3.phone-s Toque em “Desemparelhar”.

Isso limpa as informações de emparelhamento do relógio no telefone.

4.phone-s Role para baixo na barra de status e abra o painel de notificações.

5.phone-s Toque em BLE_mark (Bluetooth) para desabilitar o Bluetooth e, em seguida, habilite-o novamente.

Apagar informações de emparelhamento do relógio

1.wat_s Pressione o botão (C) por cerca de dois segundos.

2.wat_s Pressione (C) cinco vezes para entrar no Modo de configuração.

A mensagem [SETUP] aparecerá na tela, seguida pelo nome de dispositivo do relógio.

3.wat_s Pressione o botão (A) por cerca de dois segundos.

Apagar as informações de emparelhamento fará com que a mensagem [NOT YET PAIRED!] seja exibida, da direita para a esquerda, na tela do relógio.

4.wat_s Pressione (C) para retornar ao Modo de indicação das horas.