Módulo de nº 5413

Visualizar as informações da conexão móvel

Use o procedimento abaixo para visualizar as informações da Conexão móvel no relógio.

1.wat_s Pressione o botão (C) por cerca de dois segundos.

Isso fará com que o relógio entre no Modo de indicação das horas.

• Se o relógio estiver conectado a um telefone, pressione (B) por cerca de 0,5 segundos para finalizar a conexão.

2.wat_s Pressione (C) cinco vezes para entrar no Modo de configuração.

A mensagem [SETUP] aparecerá na tela, seguida pelo nome de dispositivo do relógio.

A cada vez que se pressiona (D), os conteúdos da tela são exibidos na sequência abaixo.

Nome de dispositivo do relógio

arrowD

Endereço de dispositivo do relógio

arrowD

Tipo de telefone conectado atualmente*

* Exibido apenas quando o relógio está emparelhado a um telefone.

3.wat_s Pressione (C) para retornar ao Modo de indicação das horas.