Módulo de nº 5413

Alerta de perda de conexão

Enquanto houver um link Bluetooth entre o relógio e um telefone, o aviso [LINKLOSS] aparecerá na tela do relógio nos seguintes casos: se você não executar qualquer operação no telefone, se a distância entre o relógio e o telefone for muito grande, se o telefone estiver desligado, se houver perda de conexão devido a interferência de rádio ou alguma outra causa. A perda de conexão fará com que o relógio retorne ao Modo de indicação das horas.
Para reconectar, coloque o relógio e o telefone próximos um ao outro e então, pressione o botão (B) do relógio por cerca de 0,5 segundos.

• Se a opção “Tom” for selecionada como o ajuste de G-SHOCK+ “Alerta de perda de link”, o relógio emitirá um bipe quando o link for perdido.
    Reference Configurar as definições do relógio