Módulo de nº 5413

Ajuste da hora automático

O relógio pode programado para ajustar suas definições de hora automaticamente todos os dias, de acordo com a hora do telefone.

Usar o ajuste automático

Programe o ajuste automático para os horários em que o relógio e o telefone estão, normalmente, mais próximos um do outro, como mostrado na ilustração abaixo.

• Durante o sono
  • Durante seu trabalho, em sua mesa à tarde

Definir a hora do ajusta automático

Use o G-SHOCK+ no telefone para definir a hora do ajuste automático.

1.phone-s Na tela inicial, toque no ícone “G-SHOCK+”.

A mensagem “Buscando relógio…” será exibida.

2.wat_s Pressione o botão (B) por cerca de 0,5 segundos.

Isso fará com que o relógio e telefone conectem-se um ao outro, e o relógio entrará no Modo de controle.

3.phone-s Toque em “Definições do relógio”.

4.phone-s Toque em “Definições básicas”.

5.phone-s Toque em “Ajuste da hora”.

• Execute a operação exibida na tela do telefone.