Módulo de nº 5413

Entrar no Modo avião do relógio

Use o Modo avião para desabilitar as emissões de onda de rádio do Bluetooth.
Acione o Modo avião quando estiver em hospitais, em uma aeronave ou qualquer outro lugar em que há restrição de emissões de onda de rádio.

1.wat_s Se o relógio estiver conectado a um telefone, pressione (B) por cerca de 0,5 segundos para finalizar a conexão.

2.wat_s Pressione (C) por cerca de quatro segundos.

Isso fará o relógio entrar no Modo avião, e o indicador do Modo avião será exibido.

• Sempre que o botão (C) for mantido pressionado por cerca de quatro segundos, o relógio entrará ou sairá do Indicador do Modo avião.