Módulo de nº 5413

Conectar um relógio diferente ao telefone

Você deve executar as etapas abaixo antes de emparelhar um relógio diferente ao telefone, assim como quando você comprar um novo relógio.

Emparelhar o relógio com um telefone

1.phone-s No canto superior direito da tela principal do G-SHOCK+, toque em App_icon_03 para exibir a tela “Definições de conexão”.

2.phone-s Toque em “Conectar novo relógio”.

3.phone-s Selecione o nome do relógio ao qual deseja se conectar e então, toque em “Seguinte”.

• Neste ponto, siga as instruções que aparecem na tela do seu telefone para completar a operação de emparelhamento.

Conectar a um relógio que já está emparelhado

1.phone-s No canto superior direito da tela principal do G-SHOCK+, toque em App_icon_03 para exibir a tela “Definições de conexão”.

2.phone-s A partir da lista “Relógio registrado anteriormente”, toque no nome do telefone ao qual deseja se conectar.

3.phone-s Toque em “Conectar a este ***”.

• Siga as instruções que aparecem na tela do seu telefone para completar a operação de conexão.