Módulo de nº 3459/3461

Solução de problemas

Recepção de sinal (Sinal de calibração de hora)

Q1O relógio não pode realizar uma operação de recebimento.

A bateria do relógio está carregada?

A recepção do sinal não é possível enquanto a bateria estiver fraca. Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

O relógio está no Modo de indicação das horas?

A recepção de sinal de tempo é executada apenas enquanto o relógio está no Modo de indicação das horas. Retorne ao Modo de indicação das horas.

O ajuste de sua Cidade local está correto de acordo com sua localização?

O relógio não indicará a hora correta se o ajuste de Cidade local estiver errado. Altere o ajuste de sua Cidade local para refletir corretamente sua localização.

O relógio está conectado a um telefone?

A recepção automática de sinais pelo relógio fica desativada enquanto ele está conectado a um telefone.

Depois de verificar os itens acima, o relógio ainda não pode realizar uma operação de recebimento.

A recepção do sinal de calibração de hora não é possível sob as condições descritas abaixo.

• Quando o relógio estiver no Nível 2 de economia de energia
  • A operação de contagem regressiva do timer estiver em andamento

Se a recepção bem-sucedida não for possível por algum motivo, você pode ajustar manualmente a hora e o dia.

Q2A operação de recebimento de sinal sempre falha.

O relógio está em um local apropriado para a recepção do sinal?

Verifique os arredores e desloque o relógio para um local onde a recepção do sinal é melhor.

Você evitou tocar no relógio enquanto a operação de recebimento estava em andamento?

Minimize o movimento do relógio e não realize qualquer operação no relógio enquanto uma operação de recebimento estiver em andamento.

Há um despertador configurado para soar durante o mesmo período em que a operação de recebimento de sinal é realizada?

O recebimento para se uma operação de despertador começar enquanto estiver sendo executado. Desative o despertador.

O transmissor de sinal em sua área está transmitindo um sinal?

O transmissor da calibração de hora pode não estar transmitindo um sinal.
Tente novamente mais tarde.

Q3A recepção do sinal deve ter sido bem-sucedido, mas a hora e/ou dia do relógio estão errados.

Não consigo emparelhar o relógio com um telefone.

Q1Nunca consegui estabelecer uma conexão (emparelhamento) entre o relógio e o telefone.

Você está utilizando um modelo de telefone compatível?

Verifique se o modelo do telefone e seu sistema operacional são compatíveis com o relógio.
Para obter informações sobre os modelos de telefone compatíveis, visite o site da CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

Você instalou CASIO WATCHES em seu telefone?

CASIO WATCHES precisa ser instalado em seu telefone de forma a conectar-se com o relógio.

Os ajustes de Bluetooth do seu telefone estão configurados corretamente?

Configure os ajustes de Bluetooth do telefone. Para obter detalhes sobre os procedimentos de ajuste, consulte a documentação do seu telefone.

Usuários de iPhone

• “Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR Ativado
  • “Ajustes” arrowR “Privacidade” arrowR “Bluetooth” arrowR “CASIO WATCHES” arrowR Ativado

Usuários de Android

• Habilitar Bluetooth.

Outros casos que não os anteriores.

Alguns telefones precisam desabilitar o BT Smart para usar o CASIO WATCHES. Para obter detalhes sobre os procedimentos de ajuste, consulte a documentação do seu telefone.

Na tela inicial, toque em: “Menu” arrowR “Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR “Menu” arrowR “Ajustes do BT Smart” arrowR “Desativar”.

Não consigo reconectar o relógio e o telefone.

Q1O relógio não reconecta ao telefone após serem desconectados.

O CASIO WATCHES está funcionando?

O relógio não pode se reconectar ao telefone, a não ser que o CASIO WATCHES esteja sendo executado no telefone. Na tela inicial do telefone, toque no ícone “CASIO WATCHES”. Depois, no relógio, pressione o botão MODE (C) por cerca de três segundos.

3459_TM

Você já tentou desligar seu telefone e ligá-lo novamente?

Desligue e ligue o telefone e, em seguida, toque no ícone “CASIO WATCHES”. Em seguida, no relógio, pressione o botão MODE (C) por cerca de três segundos.

3459_TM

Q2Não é possível conectar enquanto meu telefone está no Modo de aeronave.

A conexão com o relógio não é possível quando o telefone está no Modo de aeronave. Após sair do Modo de aeronave do telefone, vá para a tela inicial e toque no ícone “CASIO WATCHES”. Depois, no relógio, pressione o botão MODE (C) por cerca de três segundos.

3459_TM

Q3Eu mudei o Bluetooth do telefone de habilitado para desabilitado e agora não consigo mais conectar.

No telefone, reabilite Bluetooth e, depois, vá para a tela inicial e toque no ícone “CASIO WATCHES”. Em seguida, no relógio, pressione o botão MODE (C) por cerca de três segundos.

3459_TM

Q4Não consigo conectar depois de desligar o telefone.

Ligue o telefone e toque no ícone “CASIO WATCHES”. Depois, no relógio, pressione o botão MODE (C) por cerca de três segundos.

3459_TM

Conexão telefone-relógio

Q1Não consigo estabelecer uma conexão entre o telefone e o relógio.

Você já tentou desligar seu telefone e ligá-lo novamente?

Desligue e ligue o telefone e, em seguida, toque no ícone “CASIO WATCHES”. Em seguida, no relógio, pressione o botão MODE (C) por cerca de três segundos.

3459_TM

O relógio foi emparelhado novamente ao telefone?

Depois de apagar informações de emparelhamento do CASIO WATCHES, emparelhe-os novamente.

Se não for possível estabelecer uma conexão...

Use o procedimento abaixo para excluir as informações de emparelhamento do relógio e, em seguida, emparelhe novamente o relógio e o telefone.

Num_circle_1 Mantenha (A) pressionado por pelo menos dois segundos até [HT] começar a piscar.

Num_circle_2 Pressione (C) duas vezes.

Num_circle_3 Mantenha (B) pressionado por pelo menos três segundos. Solte o botão assim quando [CLR] aparecer.

Mudança para um modelo de telefone diferente

Q1Conectar o relógio atual a outro telefone.

Emparelhe o relógio com o telefone.

Ajuste automático da hora por conexão Bluetooth (Ajuste da hora)

Q1Quando o relógio ajusta sua hora?

O relógio se conectará ao telefone e executará o ajuste automático da hora por volta de 00:30, 06:30, 12:30 e 18:30. A conexão é encerrada automaticamente após a conclusão do ajuste automático da hora. Além disso, o sinal de hora será recebido automaticamente, caso não tenha havido qualquer ajuste automático da hora com base na conexão entre o relógio e o telefone por mais de um dia.

Q2O ajuste automático da hora não é realizado em um momento agendado.

O ajuste de hora automático não está sendo realizado de acordo com sua programação normal?

Observe que o ajuste da hora não é realizado durante 24 horas após a troca da Hora local e da Hora mundial, ou após o ajuste da hora ser definido manualmente no relógio. O ajuste automático da hora será retomado 24 horas após uma das operações acima ser executada.

A operação de contagem regressiva do timer está em andamento?

O ajuste automático da hora não será iniciado nas horas programadas se uma operação de contagem regressiva do timer estiver em andamento. Interrompa a operação de contagem regressiva do timer.

O ajuste automático da hora está habilitado?

O ajuste automático da hora não será realizado nos horários programados, a não ser que esteja ativado. Habilitar ajuste automático da hora.

Q3O relógio não se conecta a um telefone e ajusta as horas quando pressiono (D).

O relógio não ajustará as horas se você pressionar (D) enquanto uma operação de contagem regressiva estiver em andamento. Interrompa a operação de contagem regressiva do timer e, então, pressione (D) novamente.

Q4A hora não é exibida corretamente.

O ajuste da hora pode estar incorreto porque não foi possível realizar a conexão com a sua rede, por estar fora de alcance etc. Se isso acontecer, conecte o telefone à rede e, em seguida, ajuste a hora.

Despertadores

Q1O despertador não soa.

A bateria do relógio está carregada?

Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

O despertador está habilitado?