Módulo de nº 3459/3461

Num_circle_3 Emparelhe o relógio com um telefone.

Antes de poder utilizar o relógio em combinação com um telefone, você precisa primeiro emparelhá-los.

1.Coloque o telefone a ser emparelhado próximo ao relógio (dentro de um metro).

2.phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

3.phone-s Toque em App_CWS_btn_plus na guia “Meu Relógio”.

4.phone-s Realize a operação exibida na tela do telefone para registrar o relógio no aplicativo móvel CASIO WATCHES.

5.wat_s Mantenha (C) pressionado por cerca de três segundos até que BLE_mark e [CNCT] comecem a piscar no visor.

Quando houver uma conexão estabelecida entre o relógio e o telefone, BLE_mark e [CNCT] pararão de piscar.

• Se o emparelhamento falhar por algum motivo, [NG] ou [ERR] será exibido no visor momentaneamente e, em seguida, a tela de indicação de horas será exibida. Execute o procedimento de emparelhamento novamente a partir do início.
3459_fl_BLEcnct_pairing