Módulo de nº 3459/3461

Ajuste da hora

O relógio pode obter informações de data e hora ao ser conectado a um telefone, recebendo sinais de ajuste da hora, que são usados para ajustar as configurações do relógio.

Consultando a informações abaixo, configure o ajuste da hora de acordo com o método mais adequado ao seu estilo de vida.

Você usa um telefone?

É recomendado configurar o ajuste da hora por conexão com o telefone.

w66_img_casiowatch_plus_lunch_1230

É possível receber um sinal de hora em sua região?

Enquanto a configuração de hora da cidade local é uma das configurações que podem ser definidas pelo sinal de hora, as configurações de hora e data do relógio podem ser ajustadas de acordo com o sinal.

w66_img_SignalReception_12

Outros casos que não os anteriores.

Se não for possível fazer a conexão com um telefone e não for possível receber um sinal de hora, use as operações dos botões do relógio para ajustar a configuração de hora.

3459_w66_img_TimeSetting