Módulo de nº 3459/3461

Configurando a cidade com a hora mundial

Você pode especificar até cinco cidades como seus favoritos de Hora mundial. Se você estiver em uma área que possui horário de verão, você também pode habilitar ou desabilitar o horário de verão.

1.Use (D) para exibir número da Hora mundial cuja configuração você deseja definir.

3459_16_WT

2.Mantenha (A) pressionado durante cerca de dois segundos.

Isso faz com que [WT] pisque no visor.

3459_16_2_WT

3.Use (D) e (B) para exibir a cidade que você deseja atribuir ao número da Hora mundial.

4.Para alterar o ajuste do horário de verão, pressione (C).

5.Use (D) para selecionar uma configuração de horário de verão.

Cada vez que (D) é pressionado, ele percorre as configurações na sequência mostrada abaixo.

• [AUTO]
    O relógio alterna automaticamente entre hora padrão e horário de verão.
  • [OFF]
    O relógio sempre indica hora padrão.
  • [ON]
    O relógio sempre indica horário de verão.
3459_17_WT

6.Pressione (A) para sair da tela de ajustes.