Módulo de nº 3459/3461

Precauções na recepção do sinal

• Quando o relógio não consegue ajustar a hora de acordo com um sinal de calibração por algum motivo, a precisão média de indicação de horas fica dentro de ±15 segundos por mês.
  • Observe que um processo de descodificação interno que o relógio executa depois de receber um sinal pode fazer com que o ajuste de hora seja ligeiramente defasado (em menos de um segundo).
  • A recepção do sinal de hora não será possível quando ocorrer qualquer uma das condições abaixo.
  • Enquanto a bateria estiver fraca
  • Enquanto o relógio estiver no Modo do cronômetro, Modo do timer ou Modo do despertador
  • Em economia de energia de nível 2
  • A operação de contagem regressiva do timer estiver em andamento
  • Enquanto o ajuste automático da hora estiver desativado
  • Quando o ajuste de Cidade local está onde a recepção de sinal de hora não é possível
  • Enquanto o relógio está fora do alcance de recepção de sinal de hora
  • Se a operação de recebimento for bem-sucedida, os ajustes de hora e dia serão feitos automaticamente de acordo com os ajustes da Cidade local e do horário de verão. O horário de verão não será aplicado corretamente nos casos descritos abaixo.
  • Quando a data e a hora de início e de fim do horário de verão, ou outras regras forem alteradas pelas autoridades
  • Se o relógio estiver conectado a um telefone, as configurações devem ser feitas de modo que o CASIO WATCHES possa adquirir as informações de localização. Mesmo se você estiver em uma área que esteja dentro do alcance de recepção do sinal de hora, ela não ocorrerá se haver uma configuração que impossibilite a recepção do sinal.
  • Desde julho de 2018, a China não observa o horário de verão. Se a China começar a seguir o horário de verão no futuro, a hora exibida pelo relógio para a China pode não estar correta.