Módulo de nº 3459/3461

Alarmes e sinalização a cada hora

O relógio emitirá um bipe quando a hora do alarme for atingida. Você pode configurar até quatro alarmes diários padrão e um alarme diário com a função soneca. A sinalização a cada hora faz com que o relógio emita um bipe de hora em hora.

• A função soneca faz com que o alarme soe até sete vezes, em intervalos de cinco minutos.
  • O som do alarme é silenciado nos casos descritos abaixo.
  • Quando a bateria estiver fraca
  • Quando o relógio estiver no Nível 2 de economia de energia

Início

Entrar no Modo do despertador.

3459_AL