Módulo de nº 3459/3461

Usando as operações do relógio para ajustar a configuração das horas

Definindo uma cidade local

Use o procedimento nesta seção para selecionar uma cidade e usá-la como sua Cidade local. Se você estiver em uma área que possui horário de verão, você também pode habilitar ou desabilitar o horário de verão.

1.Mantenha (A) pressionado durante cerca de dois segundos até que [HT] comece a piscar.

3459_28_SETHold_ATDS

2.Use (D) e (B) para alterar as configurações da Cidade local.

• Para obter detalhes, consulte as informações abaixo.

3.Pressione (C).

4.Use (D) para selecionar uma configuração de horário de verão.

Cada vez que (D) é pressionado, ele percorre as configurações na sequência mostrada abaixo.

• [AUTO]
    O relógio alterna automaticamente entre hora padrão e horário de verão.
  • [OFF]
    O relógio sempre indica hora padrão.
  • [ON]
    O relógio sempre indica horário de verão.
3459_17_WT

5.Pressione (A) para sair da tela de ajustes.

Ajustando hora/data

1.Mantenha (A) pressionado durante cerca de dois segundos até que [HT] comece a piscar.

3459_HT

2.Continue pressionando (C), até que a configuração que deseja alterar estiver piscando.

• Cada vez que você pressionar (C) mover o sinal para a próxima configuração na sequência mostrada abaixo.
3459_fl_Date_Time_seting_Item

3.Configuração das definições de data e hora.

• Para redefinir os segundos para 00: pressione (D). 1 é adicionado ao minutos quando a contagem atual estiver entre 30 e 59 segundos.
  • Use (D) e (B) para alterar as outras configurações.

4.Repita as etapas 2 e 3 para definir as outras configurações.

5.Pressione (A) para sair da tela de ajustes.