Módulo de nº 3459/3461

Carregando com energia solar

O relógio funciona com a alimentação de energia da bateria recarregável (secundária) que é carregada por um painel solar. O painel solar é integrado à superfície do relógio e a energia é gerada sempre que essa superfície é exposta à luz.

Carregando o relógio

Quando não estiver usando o relógio, deixe-o em um local onde ele fique exposto a uma luz brilhante.

WAT_SOLAR_01

Quando estiver usando o relógio, certifique-se de que a superfície dele (painel solar) não esteja bloqueada pelas mangas da sua roupa, obstruindo a passagem de luz. A eficácia de geração de energia é reduzida, mesmo quando a superfície está apenas parcialmente encoberta.

WAT_SOLAR_caps_02

Bateria baixa

Uma carga baixa da bateria fará com que [LOW] pisque e desativará as funções abaixo.

• Recepção de sinal de hora
  • Iluminação
  • Sons (alarmes, etc.)
  • Conexão com um telefone
3459_03_BO

Se o nível de carga cair ainda mais, [CHG] piscará. Se isso acontecer, todas as funções serão desativadas.

3459_04_BO

Bateria descarregada

O monitor digital ficará em branco se a bateria acabar completamente. Os dados da memória são perdidos, e as configurações do relógio retornam para os padrões iniciais de fábrica.

Alterar tempos de carregamento

A tabela abaixo mostra as diretrizes para tempos de carregamento aproximados.

Tempo de carregamento necessário para 1 dia de uso

Intensidade da luz

Tempo de carregamento aproximado

Alta
arrowD
Baixa

Num_circle_1

8 minutos

Num_circle_2

30 minutos

Num_circle_3

48 minutos

Num_circle_4

8 horas

Tempos de recuperação de carga

3459

Intensidade da luz

Tempo de carregamento aproximado

Nível de carga 1

Nível de carga 2

Alta
arrowD
Baixa

Num_circle_1

3 horas

45 horas

Num_circle_2

10 horas

168 horas

Num_circle_3

16 horas

270 horas

Num_circle_4

208 horas

-

3461

Intensidade da luz

Tempo de carregamento aproximado

Nível de carga 1

Nível de carga 2

Alta
arrowD
Baixa

Num_circle_1

3 horas

45 horas

Num_circle_2

10 horas

169 horas

Num_circle_3

16 horas

274 horas

Num_circle_4

210 horas

-

Nível de carga 1:

Período da bateria descarregada até o início da operação do relógio.

Nível de carga 2:

Período do início da operação do relógio até o carregamento completo.

Intensidade da luz

Dia ensolarado, ambientes externos (50.000 lux)

Dia ensolarado, próximo a janelas (10.000 lux)

Dia nublado, próximo a janelas (5.000 lux)

Iluminação fluorescente em ambientes internos (500 lux)

Função de economia de energia

Deixar o relógio em um local escuro por aproximadamente uma hora entre 10 da noite e 6 da manhã fará com que a tela fique em branco, e o relógio entrará em Economia de energia de nível 1. Se o relógio for mantido nesta condição por seis ou sete dias, ele entrará no modo de economia de energia nível 2.

Economia de energia - nível 1:

O visor digital fica em branco para economizar energia. O relógio pode se conectar a um telefone neste nível.

Economia de energia - nível 2:

O visor digital fica em branco para economizar energia. Todas as funções são desativadas.

Recuperar de uma operação de economia de energia

Use uma das operações abaixo para sair do modo de economia de energia.

• Pressione qualquer botão.
  • Mova o relógio para um local com luz.
  • Acione a iluminação automática inclinando o relógio em direção ao seu rosto.