Modulo n. 5639

Disassociazione

Utilizzare la procedura di seguito per eliminare le informazioni di abbinamento da CASIO WATCHES.

1.wat_s Se l’orologio è collegato a un telefono, premere un pulsante qualsiasi per terminare la connessione.

5639_fl_BLE_disconect

2.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per eseguire la disassociazione.

Se si desidera disabilitare la connessione tra l’orologio e un telefono, eseguire la procedura seguente per eliminare le informazioni di abbinamento dall’orologio.

1.wat_s Estrarre la corona al secondo clic.

In questo modo, la lancetta dei secondi si sposta a ore 12.

5639_08_TA

2.wat_s Tenere premuto (A) per almeno cinque secondi.

Quando vengono eliminate le informazioni di associazione, la lancetta dei secondi si sposterà da BLE_mark all’indicazione delle 12.

3.wat_s Premere la corona all’interno.