Modulo n. 5639

Regolazione dell’allineamento delle lancette e della data

1.Estrarre la corona al secondo clic.

In questo modo, la lancetta dei secondi si sposta a ore 12.

2.Tenere premuto (B) per almeno cinque secondi finché l’orologio non emette un segnale acustico. Rilasciare il pulsante quando si percepisce il segnale acustico.

La lancetta dei secondi effettua un giro completo e viene eseguita la regolazione dell’allineamento.

5639_23_AHDIA

3.Ruotare la corona per allineare la lancetta dei secondi a ore 12.

4.Premere (B).

In questo modo, viene regolato l’allineamento della lancetta delle ore, della lancetta dei minuti e della lancetta delle 24 ore.

5639_24_AHDIA

5.Ruotare la corona per allineare la lancetta delle ore, la lancetta dei minuti e la lancetta delle ore (24 ore) a ore 12.

6.Premere (B).

Ciò consente di regolare l’allineamento della lancetta piccola delle ore, della lancetta piccola dei minuti e della lancetta delle 24 ore.

5639_25_AHDIA

7.Ruotare la corona per allineare la lancetta piccola delle ore, la lancetta piccola dei minuti e la lancetta delle 24 ore a ore 12.

8.Premere (B).

La lancetta dei modi di funzionamento e la data si allineano.

5639_26_AHDIA

9.La lancetta dei modi di funzionamento e/o la data non sono allineati; ruotare la corona per regolarli. Spostare la lancetta dei modi di funzionamento a ore 12 e/o il giorno al centro della finestra dell’indicatore.

• L’ampiezza del movimento della lancetta dei modi di funzionamento e della data è limitata quando si ruota la corona. Il movimento massimo sinistra-destra della lancetta dei modi di funzionamento è di 180 gradi in entrambe le direzioni. La data si sposta solo leggermente.
  • Una volta che la lancetta dei modi di funzionamento e la data si trovano nella posizione desiderata, andare al passaggio 12 della presente procedura. Se non è possibile apportare le modifiche desiderate, andare al passaggio 10.

10.Premere (B).

Verificare che l’indicatore della data mostri “1”.

5639_27_AHDIA
  • La lancetta dei modi di funzionamento si muove ripetutamente durante l’impostazione della data. La lancetta dei modi di funzionamento può continuare a ruotare per circa 20 minuti.

11.Se “1” non è visualizzato per il giorno, ruotare la corona finché non viene visualizzato “1” per il giorno.

• La rotazione della corona causa anche lo spostamento della lancetta dei modi di funzionamento. Spostare la lancetta dei modi di funzionamento a ore 12.

12.Premere la corona all’interno.