Modulo n. 5639

Uso delle funzioni dell’orologio per regolare l’impostazione dell’ora e del giorno

1.Estrarre la corona al secondo clic.

La lancetta dei secondi si sposta a ore 12 consentendo l’impostazione dell’ora e dei minuti.

5639_08_TA
  • A ogni pressione di (A) ci si sposta sull’impostazione disponibile nella sequenza indicata di seguito.
fl_Date_Time_seting_Item

2.Ruotare la corona per modificare le impostazioni di ora e minuti.

• Verificare se la lancetta delle ore (24 ore) indica a.m. (lato destro) o p.m. (lato sinistro), quindi impostare l’ora desiderata.

3.Premere (A).

In questo modo, viene attivata l’operazione di impostazione della cifra delle decine.

4.Ruotare la corona per spostare la lancetta dei secondi sull’impostazione desiderata per la cifra della decina dell’anno.

5639_09_TA

5.Premere (A).

In questo modo, viene attivata l’operazione di impostazione della cifra delle unità.

6.Ruotare la corona per spostare la lancetta dei secondi sull’impostazione desiderata per la cifra dell’unità dell’anno.

5639_10_TA

7.Premere (A).

In questo modo, viene abilitata l’operazione di impostazione del mese.

8.Ruotare la corona per cambiare il mese.

5639_11_TA

9.Premere (A).

La lancetta dei secondi si sposta a ore 12 consentendo l’impostazione della data. La lancetta dei modi di funzionamento si muove leggermente.

• La lancetta dei modi di funzionamento si muove ripetutamente durante l’impostazione della data.

10.Ruotare la corona per cambiare giorno.

5639_12_TA

11.Basandosi su un segnale orario, allo scatto del minuto spingere la corona all’interno.