Modulo n. 5639

Disattivazione del promemoria sonoro

Se lo si lascia attivato, il promemoria sonoro viene emesso ogni giorno all’ora specificata.

Per interrompere il promemoria sonoro, eseguire la procedura riportata di seguito per disattivarlo.

• Per far suonare di nuovo il promemoria sonoro, attivarlo.

1.Estrarre la corona al primo clic.

La lancetta dei secondi si sposta a ore 12 e la lancetta dei modi di funzionamento si sposta su [DT].

5639_18_SET_common

2.Premere (A).

La lancetta dei modi di funzionamento si sposta su [ALM] attivando il promemoria sonoro.

3.Premere (B) per spostare la lancetta dei secondi su OFF.

• A ogni pressione di (B) viene attivata e disattivata la suoneria.
5639_21_ALM

4.Premere la corona all’interno.