Modulo n. 5639

Configurazione delle impostazioni dell’orologio

È possibile utilizzare CASIO WATCHES per specificare il periodo di tempo da attendere prima che la connessione Bluetooth venga terminata automaticamente e per configurare altre impostazioni.

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Tenere premuto (B) per almeno due secondi, finché la lancetta dei secondi non punta a [R] due volte.

Viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.

5604_BLEmark

3.phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare e quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo del telefono.