Modulo n. 5639

Movimento delle lancette e della data

5639_07_Info

Movimento della lancetta dei modi di funzionamento e della data

La modifica dell’impostazione del giorno dell’orologio provoca anche lo spostamento della lancetta dei modi di funzionamento.

Giorno

• La variazione della data può richiedere approssimativamente da 50 secondi a tre minuti e 20 secondi dopo che l’indicazione dell’ora raggiunge la mezzanotte. A questo punto, la lancetta dei modi di funzionamento si sposta in base alle variazioni della data.
  • L’indicazione del giorno potrebbe non essere corretta mentre la corona è estratta.