Modulo n. 5639

Configurazione delle impostazioni dell’ora del secondo fuso orario

L’ora del secondo fuso orario consente di tenere traccia dell’ora attuale in un altro fuso orario, oltre all’ora della posizione attuale.

1.Estrarre la corona al primo clic.

La lancetta dei secondi si sposta a ore 12 e la lancetta dei modi di funzionamento si sposta su [DT].

5639_18_SET_common

2.Ruotare la corona per modificare l’impostazione dell’ora doppia.

• È possibile impostare l’ora doppia in incrementi di 15 minuti.
5639_19_SET

3.Premere la corona all’interno.