Modulo n. 5639

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

L’orologio emette un bip quando viene raggiunto l’orario della suoneria.

• Il suono viene disattivato nei casi descritti di seguito.
  • Se la batteria è scarica

1.Estrarre la corona al primo clic.

La lancetta dei secondi si sposta a ore 12 e la lancetta dei modi di funzionamento si sposta su [DT].

5639_18_SET_common

2.Premere (A).

La lancetta dei modi di funzionamento si sposta su [ALM] attivando il promemoria sonoro.

3.Ruotare la corona per modificare l’impostazione dell’ora della suoneria.

• Verificare se la lancetta delle ore (24 ore) indica a.m. o p.m. per il promemoria sonoro.
5639_20_ALM

4.Premere la corona all’interno.

Per arrestare il promemoria sonoro

Per arrestare il promemoria sonoro dopo che inizia a suonare quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, premere un pulsante qualsiasi.