Informazioni sull’orologio

Funzioni orologio

Collegamento al telefono

È possibile trasferire i dati delle attività a un telefono abilitato Bluetooth® e gestirli usando le app del telefono.

Funzione Attività

Utilizzare questa funzione per misurare e registrare la distanza, il tempo trascorso, l’andatura e altri dati delle attività.

Registro delle attività

Il registro delle attività può memorizzare fino a 100 record di dati acquisiti durante la misurazione delle attività.

Life Log

È possibile utilizzare il Life Log per controllare il conteggio dei passi, le calorie bruciate, i risultati del tempo di attività e altre informazioni.

Misurazione della frequenza cardiaca

Questa funzione misura la frequenza cardiaca stimata.

Misurazione del livello di ossigeno nel sangue

Questa funzione misura il livello di ossigeno nel sangue.

Esercizio di respirazione

Questa funzione guida l’utente attraverso una serie di esercizi di respirazione.

Nightly Recharge™

Questa funzione analizza il sonno e fornisce informazioni sul recupero fisico.

Lettura della bussola

È possibile utilizzare la funzione bussola per determinare la direzione del nord e controllare il proprio rilevamento rispetto a una destinazione.

Misurazione dell’altitudine

È possibile utilizzare questa funzione per rilevare l’altitudine della posizione corrente.
È possibile registrare l’altitudine, insieme alla data e all’ora della misurazione.
È inoltre possibile misurare la differenza di altitudine tra due punti.

Misurazione della pressione barometrica e della temperatura

È possibile visualizzare la tendenza della pressione barometrica attuale, il che aiuta a controllare le variazioni di pressione degne di nota.

L’orologio può essere utilizzato per rilevare letture di temperatura attuale dell’aria.

Importante!

Questo orologio non è uno strumento di misurazione destinato a scopi speciali. Le letture delle funzioni di misurazione sono da intendersi solo come riferimento generale.

Quando si utilizza l’orologio per attività di alto livello di trekking, alpinismo e altro, assicurarsi di portare sempre con sé un’altra bussola per verificare i valori rilevati. Se i valori rilevati dall’orologio sono diversi da quelli dell’altra bussola, eseguire una calibrazione a 8 punti della bussola dell’orologio per garantire una migliore accuratezza.

Non è possibile rilevare letture della bussola ed eseguirne la calibrazione se l’orologio si trova nei pressi di un magnete permanente (accessorio magnetico, ecc.) oggetti metallici, fili ad alta tensione, cavi di antenna o elettrodomestici (TV, computer, telefoni cellulari, ecc.).

La funzione dell’altimetro dell’orologio calcola e visualizza l’altitudine relativa in base alle letture della pressione barometrica ottenute tramite il sensore della pressione. Per questo motivo, i valori di altitudine visualizzati dall’orologio possono essere diversi rispetto all’altezza effettiva e/o all’altezza al di sopra del livello del mare indicata per l’area in cui ci si trova. Si consiglia di eseguire una calibrazione regolare in base alle indicazioni di altitudine (altezza) locale.

Nota

Le illustrazioni fornite in questa Guida all’uso sono state create per facilitare la spiegazione. Un’illustrazione può differire dall’elemento rappresentato.

È possibile ottenere valori più precisi creando un profilo prima di misurare la frequenza cardiaca o i dati delle attività.

A seconda della versione del software dell’orologio, il funzionamento e il contenuto del display potrebbero essere diversi da quelli descritti nella presente Guida all’uso.

Potrebbe essere necessario aggiornare il software dell’orologio per utilizzare le funzioni e visualizzare le schermate descritte in questa Guida all’uso. Si consiglia di utilizzare la versione software più recente.