Ricarica con il cavo di ricarica

La ricarica con il cavo di ricarica è più veloce rispetto alla ricarica solare.

Importante!

Utilizzare esclusivamente il cavo di ricarica fornito in dotazione.

È possibile utilizzare anche un dispositivo con una porta USB (tipo A) per la ricarica.

Tenere presente che non è garantita l’idoneità di tutti i tipi di porte USB per la ricarica. Se non è possibile la ricarica per qualche ragione, si consiglia la disconnessione dalla porta USB.

Posizionare il caricabatteria su una scrivania o su un’altra superficie stabile, assicurandosi di lasciare spazio aperto sufficiente attorno al caricabatteria. La ricarica con il caricabatteria e l’orologio all’interno di una borsa o un altro spazio chiuso può causare il surriscaldamento dell’orologio.

Se l’acqua o qualsiasi altro liquido entra in contatto con l’orologio o il cavo di ricarica durante la ricarica, scollegare immediatamente il cavo di ricarica dalla fonte di alimentazione.

Eseguire la ricarica in un ambiente in cui la temperatura è compresa tra 5 °C e 35 °C (41 °F e 95 °F).

Attenzione a non schiacciare le mani o le dita nello spazio del fermo del cavo di ricarica.

Ricarica dell’orologio

3515_ChargingCable_Info
  1. Accendere il computer o un altro dispositivo dotato di porta USB (fonte di alimentazione) e collegare il cavo di ricarica.

2. Aprire la clip del cavo di ricarica.

3. Allineare gli elettrodi della clip con i terminali di ricarica dell’orologio e fissare la clip all’orologio.

4. icon_3475_charge lampeggia quando inizia la ricarica.

3515_001_charge_Intro

Quando la carica è completa, sul display viene visualizzato 3515_icon_inl_HIGH e icon_3475_charge scompare. A questo punto la ricarica si arresta.

3515_002_Batt_Intro

Ricarica dalla porta USB di un dispositivo diverso da un computer

È possibile effettuare la ricarica da una porta USB (tipo A) conforme agli standard USB.

Tensione: 5 V

Corrente: min. 0,5 A

Precauzioni durante la ricarica

L’operazione di ricarica non si avvia quando l’indicatore del livello della pila è 3515_icon_inl_HIGH. Per prolungare la durata della pila ricaricabile dell’orologio, caricarla solo quando l’indicatore del livello della pila è 3515_icon_inl_batt_Lv_2 o inferiore.

Non tentare la ricarica a temperature ambiente elevate di 35 °C (95 °F) o superiori. La ricarica potrebbe interrompersi automaticamente quando l’orologio si surriscalda. Una temperatura ambiente elevata potrebbe risultare in una ricarica parziale.

Il funzionamento su un computer personalizzato o su un computer modificato rispetto alla configurazione originale non è garantito.

L’orologio può surriscaldarsi durante la ricarica. Questo è normale e non indica un malfunzionamento.

Nota

Partendo da un display vuoto, sono necessarie circa 3,2 ore per ottenere una ricarica completa.

Il tempo di ricarica dipende dalla temperatura ambiente e da altri fattori.