Disassociazione

La disassociazione dell’orologio da un telefono richiede operazioni sia sull’app CASIO WATCHES del telefono che sull’orologio.

Nota

Se sul telefono rimangono le informazioni di associazione, eliminarle.

L’orologio non può essere disassociato da un telefono quando sull’orologio è attivata il Modo aeroplano. Per annullare l’associazione dal telefono, disattivare il Modo aeroplano sull’orologio.

Eliminazione delle informazioni di associazione dall’app del telefono CASIO WATCHES

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Toccare l’orologio con cui si desidera annullare l’associazione.

4. phone-s Toccare App_icon_10.

5. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per eseguire la disassociazione.

Nota

L’eliminazione delle informazioni di associazione dall’app CASIO WATCHES del telefono non elimina i dati precedentemente trasferiti dall’orologio all’app.

Eliminazione delle informazioni relative all’associazione dall’orologio

1. wat_s Visualizzare l’ora corrente.

2. wat_s Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. wat_s Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. wat_s Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. wat_s Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GENERAL SETTINGS].

9. wat_s Premere (C).

10. wat_s Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [PAIRING].

11. wat_s Premere (C).

12. wat_s Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [UNPAIRING].

13. 3515_UN_P_caps_Intro
  14. wat_s Premere (C).

15. wat_s Utilizzare (A) e (D) per selezionare se si desidera eliminare le informazioni di associazione.

16. [YES]

Elimina le informazioni di associazione.

[NO]

Non elimina le informazioni di associazione.

17. wat_s Premere (C).

18. Al termine dell’eliminazione delle informazioni di associazione, viene visualizzato [UNPAIRED] per qualche secondo, quindi il display torna al punto 9 di questa procedura.

3515_003_UN_P_Intro
  19. wat_s Visualizzare l’ora corrente.

Eliminazione delle informazioni di associazione del telefono

Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

“Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR Annullare la registrazione dispositivo dell’orologio.