Modulo n. 3506

Trova telefono

È possibile utilizzare la funzione Trova telefono per attivare un segnale acustico sul telefono associato e facilitarne l’individuazione. Il segnale acustico viene emesso anche quando il telefono è in modalità silenziosa.

Importante!

La funzione Trova telefono non emette alcun suono se G-SHOCK MOVE non è in esecuzione sul telefono.

Non utilizzare questa funzione in aree in cui l’uso dei segnali acustici del telefono è vietato.

Il segnale acustico viene emesso ad alto volume. Non utilizzare questa funzione se si indossano degli auricolari collegati al telefono.

1. wat_s Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. wat_s Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3506_set_disp_caps
  4. wat_s Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [PHONE FINDER].

5. wat_s Premere (B).

6. wat_s Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [EXECUTE].

7. wat_s Premere (B).

8. Viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono e il telefono suona.

Sono necessari alcuni secondi prima che il telefono emetta il segnale acustico.

9. wat_s Premere qualsiasi pulsante per interrompere il segnale acustico.

10. Il segnale acustico del telefono può essere interrotto solo durante i primi 30 secondi premendo qualsiasi pulsante dell’orologio.

Nota

La connessione con il telefono non è possibile quando l’orologio è in modalità aereo. Per connettersi al telefono, disattivare la modalità aereo.