Modulo n. 3506

Connessione a un telefono

L’orologio può connettersi a un telefono associato.

Se l’orologio non è associato al telefono al quale si desidera eseguire la connessione, consultare le istruzioni riportate di seguito per associarli.

Importante!

Se si verificano problemi durante il tentativo di connessione, è possibile che G-SHOCK MOVE non sia in esecuzione sul telefono. Nella schermata iniziale del telefono, toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”. Eseguire l’operazione indicata sullo schermo per associare l’orologio.