Modulo n. 3506

Impostazione dei timer programmabili

È possibile utilizzare G-SHOCK MOVE per configurare le impostazioni del timer programmabile e creare un gruppo di più timer.

Per informazioni sui timer programmabili, utilizzare il collegamento riportato di seguito per accedere alle relative istruzioni.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio venga visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito.

Se il simbolo BLE_mark non viene visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1. phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”.

2. phone-s Nella barra dei menu, toccare “Altro”.

3. phone-s Toccare “Orologio”.

4. phone-s Selezionare l’orologio preferito.

5. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.