Modulo n. 3506

Impostazione dei valori di riferimento

È possibile utilizzare G-SHOCK MOVE per specificare i valori di riferimento giornalieri o mensili.

Importante!

Non è possibile specificare i valori di riferimento utilizzando le funzionalità dell’orologio. Usare G-SHOCK MOVE per configurare le impostazioni.

È possibile specificare i valori di riferimento per gli elementi elencati di seguito.

Conteggio dei passi quotidiano

Distanza corsa mensile

Durata corsa mensile

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio venga visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito.

Se il simbolo BLE_mark non viene visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1. phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”.

2. phone-s Nella barra dei menu, toccare “Altro”.

3. phone-s Toccare “Utente”.

4. phone-s Selezionare il valore di riferimento che si desidera specificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo del telefono.