Modulo n. 3506

Disassociazione

La disassociazione dell’orologio da un telefono richiede operazioni sia su G-SHOCK MOVE che sull’orologio.

Nota

Se si utilizza un iPhone, eliminare anche le informazioni di associazione memorizzate sul telefono.

Eliminazione delle informazioni relative all’associazione da G-SHOCK MOVE

1. phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”.

2. phone-s Nella barra dei menu, toccare “Altro”.

3. phone-s Toccare “Orologio”.

4. phone-s Toccare “Gestisci”.

5. phone-s Toccare l’orologio con cui si desidera annullare l’associazione.

6. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo.

Eliminazione delle informazioni relative all’associazione dall’orologio

1. wat_s Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. wat_s Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3506_set_disp_caps
  4. wat_s Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [PAIRING].

5. wat_s Premere (B).

6. wat_s Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [UNPAIRING].

7. 3506_15_mobileLink
  8. wat_s Premere (B).

9. wat_s Utilizzare (A) e (C) per selezionare se si desidera eliminare le informazioni di associazione.

10. [YES]

Elimina le informazioni di associazione.

[NO]

Non elimina le informazioni di associazione.

11. wat_s Premere (B).

12. Una volta completata l’eliminazione delle informazioni di associazione, viene visualizzato [DELETE COMPLETED] per alcuni secondi, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del modo di indicazione dell’ora.

3506_16_mobileLink
  13. wat_s Premere (D) per chiudere la schermata di impostazione.

Solo per iPhone
Eliminazione delle informazioni di associazione del telefono

Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

“Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR Annullare la registrazione dispositivo dell’orologio.