Modulo n. 3506

Navigazione tra le modalità

L’orologio dispone delle seguenti modalità.

È anche possibile tornare al modo di indicazione dell’ora da qualsiasi modalità oltre la modalità di allenamento tenendo premuto (C) per circa un secondo o premendo (D).

Nel modo di indicazione dell’ora, premere (B) per accedere alla modalità di allenamento.

Per passare dalla modalità di allenamento al modo di indicazione dell’ora, interrompere prima la misurazione dell’allenamento, quindi premere (D).

3506_04_gg_Info

Utilizzare i pulsanti mostrati nell’illustrazione precedente per passare da una modalità all’altra.