Modulo n. 3506

Prima di iniziare...

Questa sezione fornisce una panoramica dell’orologio e spiega le modalità più adeguate in cui può essere utilizzato.

Funzioni orologio

Collegamento telefono

È possibile trasferire i dati dell’allenamento su un telefono abilitato Bluetooth® e di manipolarli tramite le applicazioni.

Funzione di allenamento

Utilizzare questa modalità per misurare e registrare la distanza, il tempo trascorso, l’andatura e altri dati relativi alla corsa e alla camminata.

Registro allenamenti

Il registro allenamenti può memorizzare fino a 100 record di dati acquisiti durante il cronometraggio della corsa.

Ora internazionale

È possibile visualizzare l’ora corrente in una qualsiasi delle 38 città* in tutto il mondo e con fuso UTC (Coordinated Universal Time).

Soggetto ad aggiornamenti quando connesso con un telefono.

Promemoria sonoro

L’orologio emette un segnale acustico e/o vibra quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro preimpostato.

Timer

Utilizzare il timer per eseguire un conto alla rovescia dall’ora di inizio. L’orologio emette un segnale acustico e/o vibra quando il conto alla rovescia arriva a zero.

Cronometro

Il cronometro misura fino a 99 ore, 59 minuti, 59 secondi di tempo trascorso in unità di un secondo.

Nota

Le illustrazioni fornite in questa Guida all’uso sono state create per facilitare la spiegazione. Un’illustrazione può differire dall’elemento rappresentato.

Prima di utilizzare la funzione Allenamento, configurare le impostazioni del profilo. Ciò consente di ottenere valori più precisi.

A seconda della versione del software dell’orologio, il funzionamento e il contenuto del display potrebbero essere diversi da quelli descritti nella presente Guida all’uso.