Modulo n. 3506

Selezione del formato per il display digitale per il modo di indicazione dell’ora

Ogni volta che si preme (A) nel modo di indicazione dell’ora, la schermata visualizza in sequenza i contenuti specificati di seguito. È possibile visualizzare l’ora attuale insieme a un altro tipo di informazioni.

3481_fl_Mode_seting_Item

BASIC: solo orologio (schermata di base)

3506_Basic

TIME+DAILY: ora attuale + informazioni della settimana

Questa schermata mostra l’ora corrente, il conteggio delle passi odierni e l’avanzamento verso l’obiettivo giornaliero del conteggio dei passi.

3506_11_Info

TIME+MONTHLY: ora attuale + informazioni del mese

Questa schermata mostra l’ora corrente, la distanza percorsa di corsa durante il mese e l’avanzamento verso l’obiettivo mensile della distanza pecorsa di corsa. Al posto della distanza percorsa, è inoltre possibile selezionare la visualizzazione del tempo di percorrenza. È necessario utilizzare “G-SHOCK MOVE” per specificare la voce (distanza percorsa di corsa o tempo di percorrenza) che si desidera visualizzare.

3506_12_Info_EN

TIME+WORLD TIME: ora attuale + ora internazionale

3506_13_Info