Modulo n. 3506

Configurazione delle impostazioni dell’ora internazionale

Se si specifica una città per l’ora internazionale con G-SHOCK MOVE, la città per l’ora internazionale dell’orologio cambia di conseguenza. È possibile configurare le impostazioni in modo che venga eseguito automaticamente il passaggio all’ora legale per la città dell’ora internazionale.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio venga visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito.

Se il simbolo BLE_mark non viene visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

3506_img_WT

Nota

G-SHOCK MOVE L’ora internazionale consente di selezionare tra circa 300 città per l’ora internazionale.

Selezione di una città nell’ora internazionale

1. phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”.

2. phone-s Nella barra dei menu, toccare “Altro”.

3. phone-s Toccare “Orologio”.

4. phone-s Selezionare l’orologio preferito.

5. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

Nota

È possibile utilizzare G-SHOCK MOVE per configurare le impostazioni relative alle città che non sono incluse nelle città dell’ora internazionale integrate nell’orologio. È necessario utilizzare G-SHOCK MOVE per selezionare una città come città dell’ora internazionale.

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1. phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”.

2. phone-s Nella barra dei menu, toccare “Altro”.

3. phone-s Toccare “Orologio”.

4. phone-s Selezionare l’orologio preferito.

5. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

6. “Auto”
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.

“OFF”
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

“ON”
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

Nota

Quando l’ora legale è impostata su “Auto”, l’orologio passa dall’ora solare all’ora legale automaticamente. Non è necessario passare manualmente da ora standard a ora legale e viceversa. Anche se ci si trova in un’area dove non è in vigore l’ora legale, è possibile mantenere l’impostazione dell’ora legale dell’orologio su “Auto”.

Per informazioni sui periodi di applicazione dell’ora legale, consultare la “Tabella dell’ora legale”.