Modulo n. 3506

Operazioni preliminari

Prima di poter utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è necessario associarli. Per associare l’orologio a un telefono, seguire la procedura riportata di seguito.

Num_circle_1 Installare l’app richiesta sul telefono.

Per utilizzare l’orologio con un telefono, toccare innanzitutto uno dei collegamenti seguenti e installare l’app “G-SHOCK MOVE” sul telefono.

G-SHOCK MOVE

Num_circle_2 Configurare le impostazioni Bluetooth.

Attivare il Bluetooth del telefono.

Nota

Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Num_circle_3 Associare l’orologio a un telefono.

Per utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è prima necessario associarli.

1. phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”.

2. phone-s Seguire le istruzioni visualizzate sul display per passare alla schermata di configurazione iniziale.

3. Viene visualizzato un messaggio che indica di connettersi all’orologio.

Se il telefono è già associato a un altro orologio

1. phone-s Nella barra dei menu, toccare “Altro”.

2. phone-s Toccare “Orologio”.

3. phone-s Toccare “Gestisci”.

4. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo per preparare l’aggiunta di un nuovo orologio.

4. wat_s Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

5. wat_s Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

6. Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3506_set_disp_caps
  7. wat_s Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [PAIRING].

8. wat_s Premere (B).

9. wat_s Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [CONNECT].

10. wat_s Premere (B).

11. Avvicinare il telefono da associare all’orologio (entro il raggio di un metro).

12. phone-s Quando viene visualizzato l’orologio desiderato, attenersi alle istruzioni visualizzate sul display per eseguire l’associazione.

13. Se viene visualizzato un messaggio che richiede di effettuare l’associazione, eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.

Se l’associazione non riesce per qualsiasi motivo, l’orologio tornerà allo stato del punto 5 di questa procedura. Eseguire ancora la procedura di associazione dall’inizio.

3506_fl_BLE_pairing

Nota

Al primo avvio di G-SHOCK MOVE, sul telefono viene visualizzato un messaggio che richiede di confermare l’attivazione dell’acquisizione delle informazioni sulla posizione. Configurare le impostazioni in modo da consentire l’utilizzo in background delle informazioni sulla posizione.