Modulo n. 3481

Risoluzione dei problemi

Non è possibile associare l’orologio a un telefono.

Q1Non è mai stato possibile stabilire una connessione (di associazione) tra l’orologio e il telefono.

Si utilizza un modello di telefono supportato?

Controllare se il modello di telefono e il relativo sistema operativo sono supportati dall’orologio.
Per informazioni sui modelli di telefoni supportati, visitare il sito Web di CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

G-SHOCK MOVE è installato sul telefono?

Per poter eseguire la connessione all’orologio, è necessario che G-SHOCK MOVE sia installato sul telefono.

Le impostazioni Bluetooth del telefono sono configurate correttamente?

Configurare le impostazioni Bluetooth del telefono. Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Utenti di iPhone

• “Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR Attivato
  • “Impostazioni” arrowR “Privacy” arrowR “Bluetooth” arrowR “G-SHOCK MOVE” arrowR Attivato

Utenti di Android

• Abilitare Bluetooth.

Oltre a quanto indicato in precedenza.

In alcuni telefoni è necessario disabilitare BT Smart per utilizzare G-SHOCK MOVE. Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Nella schermata iniziale toccare: “Menu” arrowR “Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR “Menu” arrowR “Impostazioni BT Smart” arrowR “Disabilitare”.

Non è possibile riconnettere l’orologio e il telefono.

Q1L’orologio non si riconnette al telefono dopo la disconnessione.

G-SHOCK MOVE è in esecuzione?

L’orologio non può riconnettersi al telefono se sul telefono non è in esecuzione G-SHOCK MOVE. Nella schermata iniziale del telefono, toccare l’icona G-SHOCK MOVE. Eseguire l’operazione indicata sulla schermata visualizzata per associare l’orologio.

Il telefono è stato spento e riacceso?

Spegnere e riaccendere il telefono, quindi toccare l’icona G-SHOCK MOVE. Eseguire l’operazione indicata sullo schermo per associare l’orologio.

Q2Non è possibile collegarsi mentre il telefono è in Modalità aereo.

Non è possibile stabilire una connessione con l’orologio quando il telefono è in modalità aereo. Disabilitare la modalità aereo del telefono. Nella schermata iniziale toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”. Quindi, eseguire l’operazione indicata sullo schermo per associare l’orologio.

Q3Non è possibile collegarsi mentre l’orologio è in Modalità aereo.

Uscire dalla modalità aereo dell’orologio.

Q4Dopo avere modificato l’impostazione Bluetooth del telefono da abilitata a disabilitata, non è più possibile eseguire la connessione.

Sul telefono, abilitare il Bluetooth. Quindi nella schermata iniziale toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”. Quindi, eseguire l’operazione indicata sullo schermo per associare l’orologio.

Q5Non è possibile eseguire la connessione dopo lo spegnimento del telefono.

Accendere il telefono. Nella schermata iniziale toccare l’icona G-SHOCK MOVE. Quindi, eseguire l’operazione indicata sullo schermo per associare l’orologio.

Connessione tra telefono e orologio

Q1Non è possibile stabilire una connessione tra il telefono e l’orologio.

Il telefono è stato spento e riacceso?

Spegnere e riaccendere il telefono, quindi toccare l’icona G-SHOCK MOVE. Eseguire l’operazione indicata sullo schermo per associare l’orologio.

L’orologio è in Modalità aereo?

La connessione con il telefono non è possibile quando l’orologio è in modalità aereo. Per connettersi al telefono, disattivare la modalità aereo.

L’orologio è stato nuovamente associato con il telefono?

Eliminare le informazioni di associazione da G-SHOCK MOVE e dal telefono (solo per iPhone), quindi rieseguire l’associazione.

Se non si è in grado di ristabilire una connessione...

Dopo aver eliminato le informazioni di associazione dall’orologio, associare nuovamente l’orologio al telefono.

Passaggio a un altro modello di telefono

Q1Come si può connettere l’orologio a un altro telefono?

Associare l’orologio al telefono.

Regolazione automatica dell’orologio tramite connessione Bluetooth (regolazione dell’orologio)

Q1Quando l’orologio esegue la regolazione dell’ora?

L’orologio può essere connesso a un telefono associato per regolare l’impostazione dell’ora. La regolazione automatica dell’orologio viene eseguita nei casi descritti di seguito.

• Dopo che sul telefono viene modificato il fuso orario o l’impostazione dell’ora legale
  • Dopo 24 ore o più dall’ultima regolazione mediante connessione Bluetooth
  • Dopo 24 ore o più dall’ultimo cambio di città base o dalla regolazione dell’orologio mediante le funzionalità dell’orologio

Q2L’impostazione dell’ora automatica non è corretta.

Il simbolo BLE_mark è visualizzato?

Per preservare la carica della batteria, l’orologio interrompe in modo temporaneo e automatico la connessione Bluetooth al telefono quando rileva che tale connessione è rimasta inutilizzata per circa un’ora. La regolazione automatica dell’orologio si disattiva quando non è attiva alcuna connessione. Per riconnettersi, premere un pulsante dell’orologio o inclinare l’orologio verso il viso.

Sono trascorse almeno 24 ore dall’ultima regolazione dell’orologio effettuata utilizzando la connessione Bluetooth?

Tenere presente che la regolazione automatica dell’orologio non viene eseguita per 24 ore dopo la regolazione manuale dell’orologio. La regolazione automatica dell’orologio riprenderà dopo 24 ore.

Sono trascorse almeno 24 ore dall’ultima regolazione manuale dell’orologio o modifica della città?

La regolazione automatica dell’orologio non viene eseguita per le 24 ore successive a un’operazione manuale di regolazione dell’orologio o modifica della città. La regolazione automatica dell’orologio riprenderà 24 ore o più dopo l’esecuzione di una delle operazioni sopra descritte.

La modalità aereo dell’orologio è abilitata?

La connessione con il telefono non è possibile quando l’orologio è in modalità aereo. Per connettersi al telefono, disattivare la modalità aereo.

Q3L’ora non viene visualizzata correttamente.

L’impostazione dell’ora del telefono potrebbe essere errata in quanto il telefono non riesce a connettersi alla rete perché fuori portata o per altri motivi. In tal caso, collegare il telefono alla relativa rete e regolare l’impostazione dell’ora.

Pedometro

Q1Conteggio passi visualizzato non corretto.

Poiché l’orologio è sul polso, il pedometro può rilevare movimenti diversi dai passi e conteggiarli come passi.

Inoltre, problemi di conteggio passi possono essere causati anche dal modo in cui viene indossato l’orologio e da movimenti del braccio anomali durante la camminata.

Q2Il conteggio dei passi non aumenta.

Il conteggio dei passi non è visualizzato all’inizio della camminata per evitare un conteggio non appropriato di movimenti non correlati alla camminata.
Appare solo dopo aver camminato continuativamente per 10 secondi, con il numero di passi effettuati durante i primi 10 secondi incluso nel totale.

Q3Viene visualizzato [ERROR] quando si utilizza il pedometro.

[ERROR] indica che il funzionamento del sensore è disabilitato a causa di un malfunzionamento del sensore o dei circuiti interni.
Se l’indicatore rimane sul display per più di tre minuti o se viene visualizzato di frequente, potrebbe indicare un sensore difettoso.

Contattare un centro di assistenza CASIO o il rivenditore originale.

Suonerie

Q1Non viene emesso alcun segnale acustico e/o non si verificano vibrazioni per i promemoria sonori.

L’impostazione del promemoria sonoro è attivata? In caso contrario, attivarla.

Batteria

Q1Viene visualizzato 3481_3482_icon_Batt_caution.

3481_3482_icon_Batt_caution viene visualizzato sul display quando la tensione della batteria si abbassa. Sostituire la batteria.

Richiedere la sostituzione della batteria a un centro di assistenza CASIO o al rivenditore originale.