Modulo n. 3481

Precauzioni per l’uso di Mobile Link

Informazioni legali

• Questo orologio è conforme o ha ricevuto l’approvazione in base alle normative radio di vari Paesi o aree geografiche. L’utilizzo di questo orologio in un’area in cui non è consentito o non ha ricevuto l’approvazione in base alle normative radio applicabili può costituire un reato penale. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web CASIO.
    https://world.casio.com/ce/BLE/
  • L’utilizzo di questo orologio all’interno di un velivolo è vietato dalle leggi dell’aviazione di ciascun Paese. Assicurarsi di seguire le istruzioni del personale della linea aerea.

Precauzioni durante l’uso di Mobile Link

• Quando si utilizza questo orologio in combinazione con un telefono, tenere l’orologio e il telefono vicini tra loro. Una distanza di due metri è consigliata come linea guida, ma l’ambiente locale (pareti, arredamento, ecc.), la struttura di un edificio e altri fattori possono richiedere una distanza notevolmente inferiore.
  • Questo orologio può essere influenzato da altri dispositivi (dispositivi elettrici, attrezzature audiovisive, attrezzature per ufficio, ecc.) In particolare, può essere influenzato dal funzionamento di un forno a microonde. L’orologio potrebbe non essere in grado di comunicare normalmente con un telefono se nelle vicinanze è in funzione un forno a microonde. Viceversa, l’orologio può causare disturbi nella ricezione radio e dell’immagine video di un televisore.
  • La connessione Bluetooth di questo orologio utilizza la stessa banda di frequenza (2,4 GHz) dei dispositivi wireless LAN e l’utilizzo di tali dispositivi in prossimità di questo orologio può causare interferenze radio, minori velocità di comunicazione e rumore per l’orologio e il dispositivo wireless LAN o perfino errori di comunicazione.

Interruzione dell’emissione di onde radio da parte dell’orologio

Il simbolo BLE_mark sul display indica che l’orologio sta emettendo onde radio.

Quando ci si trova in un ospedale, a bordo di un aereo o in qualsiasi altra area in cui l’uso di onde radio non è consentito, attivare la Modalità aereo.