Modulo n. 3481

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [ALARM].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore sul promemoria sonoro che si desidera impostare.

3481_3482_41_ALM

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per selezionare un promemoria sonoro e l’impostazione di abilitazione/disabilitazione della funzione di ritardo.

[OFF]

Disabilita i promemoria sonori, disabilita la funzione di ritardo.

[ON]

Abilita i promemoria sonori, disabilita la funzione di ritardo.

[ON (SNZ)]

Abilita i promemoria sonori, abilita la funzione di ritardo.

• L’impostazione attualmente selezionata viene indicata da un segno di spunta (icon_3475_Check_ALM) sulla sinistra.
3481_3482_42_ALM

8.Premere (C).

9.Utilizzare (A) e (D) per impostare l’ora del promemoria sonoro.

10.Premere (C).

11.Utilizzare (A) e (D) per impostare il minuto del promemoria sonoro.

12.Premere (C).

13.Utilizzare (A) e (D) per selezionare se si desidera salvare le impostazioni attuali.

[YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

Consente di tornare alla schermata di impostazione del promemoria sonoro.

14.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di selezione dell’impostazione del promemoria sonoro.

• L’abilitazione di un promemoria sonoro provoca la visualizzazione di 3475_inl_icon_ALM_on sul display a destra dell’impostazione dell’ora. Se la funzionalità di ritardo è abilitata, viene visualizzato anche [SNZ].

15.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.

Per arrestare un promemoria sonoro

Durante l’emissione di un segnale acustico e/o la vibrazione per il promemoria sonoro, premere un pulsante qualsiasi per arrestarla.