Modulo n. 3481

Trova telefono

È possibile utilizzare la funzione Trova telefono per attivare un segnale acustico sul telefono associato e facilitarne l’individuazione. Il segnale acustico viene emesso anche quando il telefono è in modalità silenziosa.

1.wat_s Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.wat_s Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3481_3482_set_disp_caps

3.wat_s Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [PHONE FINDER].

4.wat_s Premere (C).

5.wat_s Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [EXECUTE].

6.wat_s Premere (C).

Viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono e il telefono suona.

• Sono necessari alcuni secondi prima che il telefono emetta il segnale acustico.

7.wat_s Premere qualsiasi pulsante per interrompere il segnale acustico.

• Il segnale acustico del telefono può essere interrotto solo durante i primi 30 secondi premendo qualsiasi pulsante dell’orologio.