Modulo n. 3481

Configurazione delle impostazioni di vibrazione

Oltre ai segnali acustici di pressione pulsanti e di notifica, l’orologio utilizza anche le vibrazioni per gli avvisi. È possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per abilitare o disabilitare la vibrazione di notifica.

• L’icona icon_3475_VIB viene visualizzata sul display nel modo di indicazione dell’ora quando è attiva la vibrazione di pressione dei tasti o la vibrazione di notifica.

Configurazione delle impostazioni della vibrazione di pressione dei tasti

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [VIBRATION].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [OPERATION].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per abilitare o disabilitare la vibrazione di pressione dei tasti.

[ON]

Abilita la vibrazione di pressione dei tasti.

[OFF]

Disabilita la vibrazione di pressione dei tasti.

8.Premere (C).

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di selezione dell’impostazione della vibrazione.

9.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.

Configurazione delle impostazioni della vibrazione di notifica

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [VIBRATION].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [NOTIFICATION].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’impostazione ON/OFF per la vibrazione.

[ALL ON]

Abilita la vibrazione per tutte le notifiche.

[USER]

Abilita la vibrazione solo per gli elementi specificati.

[ALL OFF]

Disabilita la vibrazione per tutte le notifiche.

8.Premere (C).

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di selezione dell’impostazione della vibrazione.

9.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.