Modulo n. 3481

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [WORLD TIME].

4.Premere (C).

Viene visualizzata la schermata di impostazione dell’ora internazionale.

3481_3482_38_WT

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [DST].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

[AUTO]

L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.

[OFF]

L’orologio indica sempre l’ora solare.

[ON]

L’orologio indica sempre l’ora legale.

8.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’ora internazionale.

9.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.