Modulo n. 3481

Lettura del quadrante al buio

L’orologio dispone di una luce che illumina il quadrante in condizioni di scarsa illuminazione.

Per illuminare manualmente il quadrante

Premere (B) per attivare l’illuminazione.

• L’illuminazione viene automaticamente disattivata quando un promemoria sonoro entra in funzione.
3481_14_LT_Info

Utilizzo dell’illuminazione automatica

Se l’Illuminazione automatica è abilitata, l’illuminazione del quadrante si attiva automaticamente ogni volta che l’orologio viene posizionato a un angolo di 40 gradi o più.

Light_a

Configurazione dell’impostazione di illuminazione automatica

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [LIGHT].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [AUTO LIGHT].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [OFF] (disabilitato) o [ON] (abilitato).

• L’indicatore [LT] viene visualizzato nel modo di indicazione dell’ora quando è abilitata l’illuminazione automatica.

8.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’illuminazione.

9.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.

Specifica della durata dell’illuminazione

È possibile selezionare 1,5 o tre secondi come durata dell’illuminazione.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [LIGHT].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [DURATION].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per selezionare una durata illuminazione.

[1.5 SEC.]

Illuminazione per 1,5 secondi

[3.0 SEC.]

Illuminazione per 3 secondi

8.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’illuminazione.

9.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.