Présentation de Verify

Verify détermine l’exactitude d’une égalité ou inégalité saisie.

Verify est disponible dans les applications de calculatrice suivantes.

Calculate, Table, Equation

Note

La procédure visée et requise pour l’opération Verify dépend de l’application de calculatrice où elle est utilisée. Pour plus de détails, consultez les sections ci-dessous.
Utilisation de Verify avec l’application Calculate
Utilisation de Verify avec l’application Table
Utilisation de Verify avec l’application Equation

Activation et désactivation de Verify

Pour utiliser Verify, vous devez d’abord l’activer en sélectionnant [Verify ON] dans l’application de calculatrice du menu TOOLS.

Attention !

L’activation et la désactivation de Verify dans l’application Calculate efface tout l’historique des calculs.

Lorsque Verify est activé, une application de calculatrice peut uniquement être utilisée pour effectuer des opérations Verify. Il ne peut pas être utilisé pour des calculs normaux. Désactivez Verify lorsque vous ne l’utilisez pas.

Note

Verify est normalement désactivé après avoir lancé une application de calculatrice. Toutefois, si vous revenez à l’écran HOME à partir d’une application de calculatrice après l’activation de Verify, puis relancez la même application de calculatrice avant de lancer une application de calculatrice différente, Verify reste activé.

Pour activer Verify

1. Appuyez sur , sélectionnez l’icône de l’application de calculatrice que vous souhaitez lancer, puis appuyez sur .

Sélectionnez une application de calculatrice qui peut utiliser Verify.

2. Appuyez sur pour afficher le menu TOOLS.

Selon l’écran affiché par l’application de calculatrice, un écran de menu peut ne pas s’afficher lorsque vous appuyez sur .

3. Sélectionnez [Verify ON], puis appuyez sur .

L’écran affiché avant que vous n’appuyiez sur s’affiche. À ce moment, un indicateur s’affiche en haut de l’écran pour indiquer que Verify est activé.

Pour désactiver Verify

1. Appuyez sur pour afficher le menu TOOLS.

2. Sélectionnez [Verify OFF], puis appuyez sur .

L’écran affiché avant que vous n’appuyiez sur s’affiche et l’indicateur disparaît du haut de l’écran.

Note

Verify est désactivé lorsque vous effectuez l’une des opérations suivantes.

- Appuyer sur

- Appuyer sur (ou ) pour revenir à l’écran HOME à partir de l’application de calculatrice actuelle, puis en lançant une autre application de calculatrice

- Exécuter – [Reset] > [Settings & Data] ou – [Reset] > [Initialize All]

Haut de page