N. º de modelo 5639

Desemparejamiento

Utilice el siguiente procedimiento para eliminar la información de emparejamiento de CASIO WATCHES.

1.wat_s Si el reloj está conectado a un teléfono, pulse cualquier botón para finalizar la conexión.

5639_fl_BLE_disconect

2.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para que se produzca el desemparejamiento.

Si desea desactivar la conexión entre el reloj y un teléfono, lleve a cabo el siguiente procedimiento para eliminar la información de emparejamiento del reloj.

1.wat_s Extraiga la corona hasta que suene el segundo clic.

Esto provoca que el segundero se desplace hasta las 12 en punto.

5639_08_TA

2.wat_s Mantenga pulsado (A) durante al menos cinco segundos.

Cuando se borra la información de emparejamiento, el segundero se desplazará desde BLE_mark a la posición de las 12.

3.wat_s Vuelva a introducir la corona.