N. º de modelo 5639

Uso de la corona

Avance/retroceso rápido

ope_caps_crown_new

Después de extraer la corona hasta que suene el primer o segundo clic, si la gira rápidamente de manera sucesiva en cualquier sentido, se iniciará la operación de avance o retroceso rápido. Mientras realiza una operación de avance rápido, si vuelve a girar la corona rápidamente de manera sucesiva, aumentará aún más la velocidad.

Cómo detener el avance/retroceso rápido

Gire la corona en la dirección opuesta a la de la operación en curso o pulse cualquier botón.