N. º de modelo 5639

Configuración de los ajustes de alarma

El reloj emitirá un sonido cuando llegue la hora de la alarma.

• La señal acústica se silencia en los siguientes casos.
  • Cuando la carga de la pila es baja

1.Extraiga la corona hasta que suene el primer clic.

Esto provocará que el segundero se desplace a la posición de las 12 y la manecilla de modo a [DT].

5639_18_SET_common

2.Pulse (A).

Esto provocará que la manecilla de modo se desplace a [ALM] y activará la alarma.

3.Gire la corona para cambiar la configuración de la hora de la alarma.

• Compruebe la manecilla de la hora (24 horas) para ver si indica a. m. o p. m. en la hora de la alarma.
5639_20_ALM

4.Vuelva a introducir la corona.

Para detener la alarma

Para detener la alarma después de que empiece a sonar cuando llega la hora configurada, pulse cualquier botón.