N. º de modelo 5639

Función flyback (tiempo de vuelta)

5639_16_ST

1.En el modo de calendario, pulse (A).

Esta acción inicia el modo de cronómetro y la operación de medición de tiempo transcurrido.

Cada vez que pulse (B), se mostrará el tiempo transcurrido de la sección (tiempo de vuelta) durante unos 10 segundos.

fl_stw_Flyback_A_btn_start_stop_5604
  • La medición del tiempo transcurrido para el siguiente segmento continúa de forma interna durante aproximadamente los 10 segundos que se muestra el tiempo de vuelta.
    Cuando el tiempo transcurrido supere los 10 segundos, las manecillas volverán a indicar el tiempo vuelta actual.
    Si pulsa (B) cuando el siguiente tiempo de vuelta es de 10 segundos o menos, se mostrará ese tiempo de vuelta.

2.Pulse (B) para restablecer el tiempo transcurrido a todo ceros.

• Para volver al modo de calendario, restablezca el cronómetro a cero y pulse (B).

Tiempos de vuelta

Un tiempo de vuelta es el tiempo transcurrido durante una vuelta o vuelta específicos. El reloj también registra los tiempos de vuelta internamente. El reloj muestra el tiempo transcurrido del vuelta actual.

fl_stw_ABBA_btn_5604