N. º de modelo 5639

Comprobación de la diferencia entre los tiempos de vuelta actual y anterior

Puede comprobar la diferencia entre los tiempos de vuelta anterior y actual durante la operación de medición de tiempo de vuelta.

Uso de esta función

Al pulsar (B), se muestra la diferencia entre los tiempos de vuelta actual y anterior.

fl_stw_ABBB_A_btn_str_lap_st_5604
  • Al medir el tiempo de una vuelta, la manecilla de modo indica la diferencia entre los tiempos de vuelta actual y anterior.
  • Durante la medición de tiempo de la segunda vuelta, puede comprobar la diferencia entre los tiempos de vuelta actual y anterior.

Cómo determinar la diferencia entre los tiempos de vuelta actual y anterior

5639_17_ST_bezel