N. º de modelo 5639

Funciones útiles

El emparejamiento del reloj con el teléfono facilita el uso de varias de las funciones del reloj.

Ajuste de hora automático

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Selección de más de 300 horas mundiales en función de la ciudad

img_WT_mobile_set

Además, se pueden configurar varios ajustes del reloj mediante el teléfono.

Para transferir datos a un reloj y configurar los ajustes, primero debe emparejar el reloj con el teléfono.

• El teléfono debe tener instalada la aplicación CASIO “CASIO WATCHES” para poder emparejarlo con el reloj.