N. º de modelo 5639

Visualización de los datos del cronómetro

En esta sección se explica cómo enviar tiempos de vuelta (hasta 200 registros) que están almacenados en la memoria del reloj, así como otros datos, al teléfono para visualizarlos en CASIO WATCHES.

Envío de datos del cronómetro a un teléfono

Use el procedimiento siguiente para enviar datos desde el reloj a un teléfono.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos, hasta que el segundero señale [R] dos veces.

Establece una conexión entre el reloj y el teléfono.

5604_BLEmark

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para transferir los datos medidos por el reloj al teléfono.

Cuando la transferencia de datos termine, aparecerá una lista de los datos de medición en la pantalla del teléfono.

• Si toca el elemento de datos del cronómetro aparecen los detalles.

Comprobación del tiempo de vuelta

Utilice CASIO WATCHES para comprobar los datos que envía al teléfono.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para ver los datos de medición que desee.